перейти к последнему сообщению в данном обсуждении
| | Исправление ошибки в местоположении границ Единого землепользования [ Светлана Т. ]Четверг, 9 августа 2012, 11:00
| Здравствуйте! Я исправляю ошибку в местоположении границ Единого землепользования, состоящего из 311 участков, на которых 10000 точек. Свела участки между собой и с соседними-смежными. У меня куча ликвидируемых точек. Подскажите, пожалуйста, программа автоматически не показывает ликвидируемые точки? Мне нужно вручную проверить все точки и поменять им тип??? |
|
| | [ Николаев Денис (разработчик) ]Четверг, 9 августа 2012, 15:36
На данный момент типы точек нужно расставлять вручную. После переноса межевых планов на новое ядро программы (с техническими планами) типы точек будут определяться полностью автоматически. Ориентировочно перенос межевых планов мы планируем завершить к концу осени. |
|
| | [ Светлана Т. ]Пятница, 10 августа 2012, 09:59
| Понятно, ну может и я к концу осени изменю типы точек )))) А еще скажите, пожалуйста, я загрузила свои уточненные участки, а потом загрузила смежные-исходные, в итоге на смежных-исходных участках существующие точки заменились на новые, это значит, что нужно было сначала загрузить смежные-исходные, а потом уточненные участки? |
|
| | [ Николаев Денис (разработчик) ]Пятница, 10 августа 2012, 12:53
> нужно было сначала загрузить смежные-исходные, а потом уточненные участки?
Да, тогда новыми были бы только точки, которые отсутствуют у смежных участков.
Чтобы исправить ситуацию можно перезагрузить участки заново (удалив участки, а затем все точки) или изменить тип точек. Найти существующие точки можно через список вершин смежных участков. Открываем список вершин смежного участка, выбираем все вершины (Ctrl+A), в контекстном меню пункт "Перейти к точкам" и в списке точек (где выбранные точки соответствуют вершинам смежного участка) открываем свойства и меняем тип на "существующая".
Чтобы ускорить время обновления после изменения типа в настройках на вкладке "Интерфейс" включите опцию "Отключить автоматическое обновление графики". После внесения всех изменений графику можно будет обновить через меню в панели проекта "Графика\Генерировать графику...". |
|
| | [ Светлана Т. ]Пятница, 10 августа 2012, 13:18
|
| | [ Светлана Т. ]Четверг, 23 августа 2012, 10:44
| Добрый день! При генерации межевого плана для печати программа выдает такую ошибку: "В уточнённом участке «61:51:0020201:2682» для ликвидируемой точки «2072» нельзя однозначно определить её положение в каталоге уточняемых точек". Что это значит? И как с этим бороться? |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Пятница, 24 августа 2012, 14:15
| Это означает, что для ликвидируемой точки «2072» нельзя однозначно определить её положение в каталоге уточняемых точек(раздел об уточняемых). Проверьте, какие действия произведены с этой точкой или с её участием(возможные связи с другими точками проекта). |
|
| | [ Николаев Денис (разработчик) ]Пятница, 24 августа 2012, 15:05
> для ликвидируемой точки X нельзя однозначно определить её положение в каталоге > уточняемых точек Это замечание имеет место в случае, когда в настройках программы включена опция "включать ликвидируемые точки в каталог координат уточняемого участка" и программа не может определить к какому уточненному контуру можно отнести ликвидируемую точку. Способ заполнения с ликвидируемыми точками на данный момент считается устаревшим. Рекомендуем выключить эту опцию. Подробнее про то, как опция влияет на заполнение каталога координат см. здесь. |
|
| | [ Светлана Т. ]Пятница, 24 августа 2012, 17:36
| Спасибо, Денис, за внятный ответ! Программа начала генерировать межевой план. Осталось только ждать, так как проект большой )) |
|
| | [ Nikolay ]Среда, 27 февраля 2013, 18:52
Помогите не могу разобраться!
СНТ . Из документов имеется план границ землепользования. На нем гео данные: румбы и меры длин и земельный участок. Имеется протокол выноса точек в натуру 1986 г., но межевые знаки не сохранились. Так же имеется генплан объединения 1987г и к нему разбив очный чертеж. Одна из границ плана землепользования не совпадает с этой же границей на генплане( проложена под другим углом) .
Есть ли возможность выноса точек в натуру 1. согласно плану землепользования и 2.точек генплана, согласно разбив очного чертежа?? Что бы сравнить эти границы
Какие из границ подтверждает кадастровый план территории?? В нашем случае он подтверждает границы плана землепользования, как в гос акте, но отличается от границ в генплане. Т, е гео данные в плане землепользования не соответствуют данным генплана. Можно ли это проверить?
Спасибо за любую информация по этому вопросу. |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |