ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов

E-MAIL:
ПАРОЛЬ:

главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

Схема расположения земельных участковСхема расположения земельных участков [ Дмитрий ]
Пятница, 3 августа 2012, 10:23

Доброго времени суток.Я столкнулся с проблемой генерации межевого плана.Создавал я проект по уточнению земельного участка,затем в этом же проекте вносил изменения для создания межевого плана на другой участок (чтобы не создавать новый проект).Заполнил все необходимые поля,генерирую межевой план для печати.После генерации весь межевой план на мой новый,необходимый участок за исключением схемы расположения,она осталась на старом участке,хотя я подгонял тему,генерировал графику.Подскажите где я ошибся,заранее благодарю!

Схема расположения земельных участков [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Пятница, 3 августа 2012, 11:16

Скажите, а что Вам мешало создать новый проект?

Схема расположения земельных участков [ Дмитрий ]
Пятница, 3 августа 2012, 11:28

А после создания некоторого количества проектов программа выдает ошибку "ошибка уровня управления базой данных (код ошибки ГИС:1)".Вот и приходится работать в одних и тех же проектах.

Схема расположения земельных участков [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Пятница, 3 августа 2012, 11:48

Вероятно, полный текст ошибки звучит так:

«Ошибка уровня управления базой данных (код ошибки ГИС: 1). Нарушена структура файла БД или ошибка уровня OC (код ошибки СУБД: 21)»

Эта ошибка, связана с достижением размеров отдельных файлов ГБД предельных с точки зрения размеров страниц базы данных. 

В этом случае необходимо реорганизовать ГБД с увеличением размера страниц для одной из областей ГБД. Перед началом реорганизации сделайте резервную копию ГБД и выполните операцию восстановления, выбрав команду меню «ГБД\ Восстановить». Текущая ГБД при этом должна быть закрыта.

После завершения процедуры восстановления откройте ГБД и выполните команду «ГБД\ Свойства». В открывшемся диалоговом окне «Свойства ГБД» на вкладке «Общие» в столбце «Отношение» Вы, скорее всего, увидите число близкое к 100% возле одного из файлов ГБД. 

Реорганизуйте ГБД с увеличением размера страниц для этой области ГБД. Чтобы выполнить реорганизацию, следует воспользоваться командой меню «ГБД\ Реорганизовать». 

Не устанавливайте максимально возможные значения размеров страниц, это может сказаться на производительности.

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 2016–2025 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | наш адрес