ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов

E-MAIL:
ПАРОЛЬ:

главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

Искажение графики после генерацииИскажение графики после генерации [ Александр ]
Среда, 1 августа 2012, 17:35

Чертёж, схема расположения, схема геодезических построений после генерации в межевом плане искажены (аксонометрия). В чём дело не могу понять? Прошу, помогите!

Искажение графики после генерации [ Константин Финагеев (разработчик) ]
Среда, 1 августа 2012, 17:48

Александр, научите меня как добиться такого же и, тогда, возможно, можно будет определить какое именно действие не следует делать чтобы результат был не искаженным. Если на новом проекте сделать все то же самое - тоже получается искаженный результат? Как попали в проект, например, координаты объектов - путем импорта, наверное? И после этого координаты объектов в чертеже, например, отличаются от координат, присутствующих в импортированном файле? Вариантов очень много - если у Вас есть возможность, проще всего было бы, если бы я подключился к Вашей машиене с помощью утилиты TeamViewer и на месте попробовал бы выяснить причину проблемы. Скачайте утилиту, запустите и пришлите по почте ( support@pkzo.objectland.ru ) ID и пароль для подключения когда будете готовы. Заочное выяснение причины представляется очень нелегким.

Искажение графики после генерации [ Александр ]
Четверг, 2 августа 2012, 06:39

Если бы я знал как дожил до жизни такой... Богачеб небыло меня. Эффект аксонометрии получается при любых действиях, в том числе и Вами перечисленных. Потом перестал работать ol.exe, то же не известно почему. Полистал форумы - тоска. Решил искать кардинальное решение. Тут попалась верстия мп зо 1.5. Перешёл на 1.5 ol.exe заработал. Аксометрический глюк остался. Тут почти к стати приказ 32. Перешёл на Ol 2.7.7., МП ЗО 1.8.2. Обновил базу, обновил проекты - глюк остался. Хлрлшо приспособился чертёж, схему расположения и геодезические построения поочерёдно копировать в буфер и вставлять в сгенерированный план межевого участка вместо там уже имеющихся аксонометрических. Вот такие дела!

Четверг, 2 августа 2012, 13:34

То есть, в окне просмотра чертежа/схемы расположения в ПКЗО все выглядит нормально, искажение появляется только в рисунках, автоматически вставленных в сгенерированный документ для печати?

Искажение графики после генерации [ Александр ]
Четверг, 2 августа 2012, 15:19

Так точно!

Четверг, 2 августа 2012, 15:30

Пожалуйста, пришлите скриншоты окна чертежа в ПКЗО и документа со сгенерированным изображеним ( support@pkzo.objectland.ru ).

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 2016–2025 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | наш адрес