перейти к последнему сообщению в данном обсуждении
| | МКД [ Габулова Кристина ]Четверг, 9 октября 2025, 10:51
| Добрый день! Изготавливаю технический план многоквартирного жилого дома и у меня вопрос, как из ОНС сделать ТП на завершенный МКД ? Что нужно выбрать и где указать кадастровый номер ОНС? |
|
| | [ Служба поддержки ]Четверг, 9 октября 2025, 11:06
Для МКД в любом случае нужно выбирать вид работ «первичный учет многоквартирного дома». Метод преобразование (постановка на учет ОНС) в xml получится, если в проект добавлен объект ОНС с типом "исходное ". Вероятно, вам нужен тех план здания с видом работ «преобразование». В проект добавляется ОНС с типом «исходный». От объекта ОНС в документ попадает только его кадастровый номер. Образуемый объект, который вы хотите поставить на учет, нужно описать полностью.
|
|
| | [ Габулова Кристина ]Четверг, 9 октября 2025, 11:14
| Я так начала делать и при формировании показывает только здание без помещений |
|
| | [ Служба поддержки ]Четверг, 9 октября 2025, 11:38
В проекте есть помещения? Они привязаны к зданию? Проверить и привязать можно правой кнопкой на подэлементе "Помещения" у здания в проекте. Тип связи "образуемая". |
|
| | [ Габулова Кристина ]Четверг, 9 октября 2025, 11:58
| можно вашу почту?могу я отправить проект? |
|
| | [ Служба поддержки ]Четверг, 9 октября 2025, 12:13
support@pkzo.ru Архив проекта можно сформировать, нажав правой кнопкой на названии проекта в главном окне ПКЗО «Сохранить в файл…». |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |