перейти к последнему сообщению в данном обсуждении
| | мп [ Яна ]Пятница, 11 июля 2025, 10:38
| Здравствуйте. Подскажите пожайлуста, какой вид работ выбрать, если я формирую межевой план по уточнению ранее учтенного земельного участка, сведения о котором отсутствуют в ЕГНР? |
|
| | [ Служба поддержки ]Пятница, 11 июля 2025, 10:51
Описание ранее учтенного объекта. |
|
| | [ Яна ]Пятница, 11 июля 2025, 11:03
| Ситуация такая: в 2016году земельный участок, внесенный в ЕГРН с координатами и имеющий статус временного сняли с учета. Сейчас я хочу сформировать межевой план по восстановлению земельного участка, путем проведения работ по уточнению местоположения границ ранее учтенного участка. Тогда уточняемый участок я показываю как ЗУ1 или как ранее учтенный с тем кадастровым номером который был до снятия? |
|
| | [ Яна ]Пятница, 11 июля 2025, 11:07
| Расписать в заключении проводимую работу с участком и приложить акт в состав межевого плана с подписью лица, которому был предоставлен участок?(права на участок не зарегистрированы, есть выписка из похозяйственной книги и копия постановления о предоставлении) |
|
| | [ Яна ]Пятница, 11 июля 2025, 11:16
| Дом расположенный на данном зу в собственности |
|
| | [ Служба поддержки ]Пятница, 11 июля 2025, 11:33
Вид работ "Описание ранее учтенного объекта" предназначен для ранее учтенных объектов без КН. Если у ЗУ есть КН, делайте его уточнение. Мы не знаем, что значит временно сняли с учета, и что значит его восстановление. Обратитесь за помощью в орган учета, свое СРО, к коллегам, возможно участники форума, что-то посоветуют. |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |