перейти к последнему сообщению в данном обсуждении
| Межевой план [ Яна ] Вторник, 28 ноября 2023, 09:10
Здравствуйте.Как загрузить исправленные границы,при исправлении ошибки в местоположении границ зу,если участок многоконтурный,исправляем только один контур |
|
| [ Алия ] Вторник, 28 ноября 2023, 10:38
Подскажите, пожалуйста, имеется участок Единое землепользование, при подготовки документов для установления границ территориальных зон имеются пересечения с границами обособленных участков.
Мы подготовили документы для образования нового земельного участка со смежно-уточняемыми границами(обособленные), НО имеется участок обособленный, по итогу который полностью должен ликвидироваться — соответственно новых границ не будет, как быть в таком случае? подскажите, пожалуйста?
ВИД РАБОТ — ОБРАЗОВАНИЕ С УТОЧНЕНИЕМ СМЕЖНЫХ — можно ли в в МП обособленный участок указать как ликвидированный? При выгрузке ПКЗО говорит: XML-схема не предусмотрена для данного вида работ. |
|
| [ Алия ] Вторник, 28 ноября 2023, 10:44
[ Константин Финагеев (разработчик) ]
Воскресенье, 1 сентября 2013, 15:09
Начиная с версии ПКЗО 4.1.11 уточнение простого участка до многоконтурного оформляется в проекте следующим образом:
1. Добавьте в проект участок с типом "уточняемый" и видом "многоконтурный".
2. Если у простого участка до уточнения были границы - добавьте в уточняемый участок контур с типом "ликвидируемый" и границами, соответствующими исходным границам до уточнения. У этого ликвидируемого контура, представляющего собой границы участка до уточнения, в свойствах укажите номер 0. "Нулевой" контур, представляющий собой исходные границы до уточнения будет иметь в проекте "пустое" обозначение.
3. Добавьте в уточняемый участок контуры, соответствующие границам после уточнения. Все такие контуры должны иметь тип "образуемый". |
|
| [ Яна ] Вторник, 28 ноября 2023, 10:52
А в моем случае,тот контур который исправляем принять за уточняемый,а второй контур не исправляемый будет как существующий? |
|
| [ Михаил Меркушев (служба поддержки) ] Вторник, 28 ноября 2023, 11:38
[ Яна ] Вторник, 28 ноября 2023, 10:52
А в моем случае,тот контур который исправляем принять за уточняемый,а второй контур не исправляемый будет как существующий? |
У всего ЗУ тип "исправляемый". Контур который не изменяется "существующий", изменяемый контур - тип "уточняемый" |
|
| [ Яна ] Вторник, 28 ноября 2023, 11:51
|
| [ Шрейдер Татьяна Сергеевна ] Среда, 19 июня 2024, 02:09
Здравствуйте. Делаю уточнение простого земельного участка. Нужно выполнить уточнение части смежного, при этом только часть этой границы имеет накладку, а другая часть наоборот отстает.Как корректно загрузить и уточнить всю границу смежного? Как притянуть те точки, которые не накладываются на мой участок? Я уточнила их, но мне прислали " Ошибка: Геометрия изменяемого объекта в плане не совпадает с хранимой в БД для этого смежника.Или так и оставить эту часть не установленной? Но эту часть я все равно согласовываю и хотелось бы уже всю границу смежного участка установить, а как это сделать не знаю.Подскажите пожалуйста алгоритм действий или дайте ссылку, где я могу с этим ознакомится. |
|
| [ Михаил Меркушев (служба поддержки) ] Среда, 19 июня 2024, 11:35
Пришлите на support@pkzo.ru проект, правой кнопкой на названии проекта "Сохранить в файл.." и текст приостановки, попробуем разобраться. |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |