перейти к последнему сообщению в данном обсуждении
| | Часть земельного участка с элеменами контуров [ Елена ]Четверг, 20 января 2022, 09:50
| Добрый день! Подскажите, пожалуйста, делаю межевой план на исправление РО, мне нужно еще исправить границы Части ЗУ. Часть из выписки выгружается как Элементы контура. Насколько мне известно сейчас части в виде элемента контура не выгружаются в ЕГРН, только в виде многоконтурной части выгружает с обозначение контуров. Подскажите как правильно внести новые границы части. |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Четверг, 20 января 2022, 10:00
|
| | [ Елена ]Четверг, 20 января 2022, 10:42
Получается, что делаем часть мноконтурной и в один из контуров загружаем всю границу исходной части, ставим номер контура "0" и делаем контур ликвидируемым и загружаем новые контура. Я правильно поняла этот длительный процесс?
Еще вопрос. Почему многоконтурные части всегда выгружаютя из выписки как элементы контура, даже те которые ставили в межевом плане как многоконтурные. Т.е. непонятно они все вносятся как элементы контура в ЕГРН или это выписки не позволяют выгрузить часть в виде многоконтурной. |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Четверг, 20 января 2022, 11:05
>Я правильно поняла этот длительный процесс? Да. >Почему многоконтурные части всегда выгружаютя из выписки как элементы контура, даже те которые ставили в межевом плане как многоконтурные. Они загружаются такими, потому что они так описаны в выписке. Почему так описаны - вопрос не к нам. Пришлите выписку("ставили в межевом плане как многоконтурные") на support@pkzo.ru, мы проверим. |
|
| | [ Елена ]Четверг, 20 января 2022, 11:29
| Спасибо за помощь. Еще один вопрос. Нельзя ли у уточняемой многоконтурной части не загружать границы исходные границы совсем, т.е. не делать ликвидируемый "0" контур, а просто загрузить новые образуемые контура? |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Четверг, 20 января 2022, 11:43
Нельзя не загружать. Каталог координат будет неверным. |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |