перейти к последнему сообщению в данном обсуждении
| | Возможность разбивки чертежа или схемы на несколько листов [ Юрий Щеглов ]Четверг, 1 октября 2009, 16:57
| Многоконтурный участок .... кто как выходил из ситуации? Пока программа не позволяет???? |
|
| | [ Vifizeg ]Четверг, 1 октября 2009, 18:45
| Программа генерирует мп многоконтурного зу, другое дело что кадастровая палата не ставит пока его на учет, аис гкн не позволяет этого делать, вроде говорят через месяц должно быть а щаз пока путем образования нескольких зу ну и естественно вручную распечатка чертежей на нескольких листах ... |
|
| | [ Юрий Щеглов ]Четверг, 1 октября 2009, 21:38
сейчас я на Ямале .. в ЯНАО .. местным распоряжением обязывает их ставить на учёт .... они ещё на ГКН не перешли .... так как у Газпрома все объекты практически в этом регионе, и задержки не реальны .... !!!
и у меня объект, состоящий из 117 участков. причем это не опоры ВЛ а эстакады, прерывающиеся участками, стоящими на учете (эстакады тоже, врезка). И мне нужна разбивка чертежа на части ....
То есть как я Вас понял, Генерирую многоконтурный МП, а потом на каждый контур, центрирую на нем и печатаю, вручную ?
Так?
То есть у меня, автоматически весь МП генерирует, кроме Чертежей, а Чертежи я сам делаю в кол-ве 117 штук? |
|
| | [ Юрий Щеглов ]Четверг, 1 октября 2009, 21:54
|
| | [ Vifizeg ]Пятница, 2 октября 2009, 09:17
| да, но чертежи не обязательно делать в количистве 117 штук можно сделать несколько объектов на одном листе а3 или а2 или а1, я например делал так редактировал шаблон а3 делал там размер чертежа например 350,400 в опен офисе устанавливал размер листа а1 и печатал, там у меня вмещалось 54 объекта.. |
|
| | [ Вадим Акопов ]Пятница, 2 октября 2009, 11:23
| у меня участок 420га, я делю его на 29 зу, во всех зу есть внутренние контура от 1 до 121, плюс на каждом зу присутствует от 1 до 27 чзу.... я экспортирую данное творение в MapInfo, создаю таблицу Excel с номерами точек и координатами путем копирования их из сгенерированного МП, создаю точечные объекты по координатам в MapInfo, подбираю необходимый масштаб и там уже растаскиваю подписи точек (чтобы они читались) и в отчете делю на кучу листов. Очень не удобно и не практично, так что тоже жду реализации данной возможности в ПК ЗО "МП". |
|
| | [ Юрий Щеглов ]Пятница, 2 октября 2009, 15:09
| Спасибо .. буду мучаться ))) ждать релиза нету времени. Сроки. |
|
| | [ Юрий Щеглов ]Пятница, 2 октября 2009, 16:49
| Если кто делал, для примера можете готовый Многоконтурный выслать yshchegl@mail.ru. Буду очень признателен |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |