ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов

E-MAIL:
ПАРОЛЬ:

главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

Аннулирование временных сведений гкнАннулирование временных сведений гкн [ Гасан Абасов ]
Понедельник, 16 апреля 2012, 11:37

День добрый. Прошу Вас разъяснить сложившуюся ситуацию.

Земельные участки в 2010 году были поставлены на ГКУ. Права на данные зу не зарегистрированы, но в 2011 году эти, же самые земельные участки вошли в доп. соглашение к договору аренды земельного участка. В настоящий момент земельные участки проходят процедуру перевода из одной категории в другую. Тем временем кадастровая палата хочет аннулировать сведения об этих зу, так как не была произведена гос регистрация, (доп. соглашение было на 11 месяцев), скажите, пожалуйста, как быть?

Аннулирование временных сведений гкуАннулирование временных сведений гку [ Валентина Иванова ]
Пятница, 20 апреля 2012, 18:36

Здравствуйте. Прошу Вас разъяснить.В марте 2010года я получила кадастровый паспорт на свой участок,оплатила городу за землю, которая была выделена мне под часть жилого дома по суду. Сдала документы на регистрацию и получила отказ,в связи с тем,что мои совладельцы не предоставляют документы на регистрацию. Прошло два года и мои документы пришли в негодность по истечению двух лет. Что мне делать,если мои соседи не хотят оформлять свою землю. Как мне оформить её без них. Межевой план, по которому я получила кадастровый паспорт, имеет срок годности или мне повторно сдавать его для получения кадастрового паспорта?

Аннулирование временных сведений гкнАннулирование временных сведений гкн [ Сергей Шум ]
Понедельник, 23 апреля 2012, 08:14

> Здравствуйте. Прошу Вас разъяснить.В марте 2010года я получила кадастровый > паспорт.....

Если решением суда за Вами было признано право собственности (или доля в праве), то его регистрация происходит независимо от согласия (или несогласия) второго сособственника. Та же ситуация и с кадастровым учетом.

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 2016–2025 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | наш адрес