перейти к последнему сообщению в данном обсуждении
| | Аннулирование временных сведений гкн [ Гасан Абасов ]Понедельник, 16 апреля 2012, 11:37
День добрый. Прошу Вас разъяснить сложившуюся ситуацию.
Земельные участки в 2010 году были поставлены на ГКУ. Права на данные зу не зарегистрированы, но в 2011 году эти, же самые земельные участки вошли в доп. соглашение к договору аренды земельного участка. В настоящий момент земельные участки проходят процедуру перевода из одной категории в другую. Тем временем кадастровая палата хочет аннулировать сведения об этих зу, так как не была произведена гос регистрация, (доп. соглашение было на 11 месяцев), скажите, пожалуйста, как быть? |
|
| | Аннулирование временных сведений гку [ Валентина Иванова ]Пятница, 20 апреля 2012, 18:36
| Здравствуйте. Прошу Вас разъяснить.В марте 2010года я получила кадастровый паспорт на свой участок,оплатила городу за землю, которая была выделена мне под часть жилого дома по суду. Сдала документы на регистрацию и получила отказ,в связи с тем,что мои совладельцы не предоставляют документы на регистрацию. Прошло два года и мои документы пришли в негодность по истечению двух лет. Что мне делать,если мои соседи не хотят оформлять свою землю. Как мне оформить её без них. Межевой план, по которому я получила кадастровый паспорт, имеет срок годности или мне повторно сдавать его для получения кадастрового паспорта? |
|
| | Аннулирование временных сведений гкн [ Сергей Шум ]Понедельник, 23 апреля 2012, 08:14
> Здравствуйте. Прошу Вас разъяснить.В марте 2010года я получила кадастровый > паспорт.....
Если решением суда за Вами было признано право собственности (или доля в праве), то его регистрация происходит независимо от согласия (или несогласия) второго сособственника. Та же ситуация и с кадастровым учетом. |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |