перейти к последнему сообщению в данном обсуждении
| | Классификатор для заполнения XML документа схема расположения ЗУ на КПТ [ Виталий Забудько ]Суббота, 9 июня 2018, 10:56
| Здравствуйте Уважаемые разработчики. Есть необходимость обосновать отсутствие XML документа схемы на КПТ при объединении земельных участков, поделитесь пожалуйста сборником классификаторов в котором отсутствует метод «объединение» формирования СРЗУ, ни где не могу его найти. Заранее огромное спасибо. |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Суббота, 9 июня 2018, 11:06
Обязательный реквизит FormingMethod. В нем допускаются только значения по классификатору «Метод формирования СРЗУ»(файл dFormingMethod.xsd): - 1- Формирование из земель
- 2- Перераспределение
- 3- Раздел существующего участка
|
|
| | [ Ксения ]Пятница, 16 августа 2019, 04:25
Добрый день, подскажите пожалуйста, а где представлен сам Классификатор "Метод формирования СРЗУ"?
Я возможно приказах что-то упустила, но никак не могу найти перечень. А в местной администрации нужно четкое обоснование. |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Пятница, 16 августа 2019, 09:19
Данный классификатор, а именно файл dFormingMethod.xsd, часть утвержденной Росреестром xml-схемы. Xml-схема размещена на сайте Росреестра. Прямая ссылка на архив схемы 16_SchemaParcels_V02.rar. Скачайте, распакуйте архив и откройте в Блокноте файл dFormingMethod.xsd. Вы увидите доступные методы образования. Ваши коллеги поступают, например, так. Держите, как запасной вариант. |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |