перейти к последнему сообщению в данном обсуждении
| | Заполнение адреса [ Наталья ]Понедельник, 11 сентября 2017, 14:58
| Добрый день! Скажите, пожалуйста, будет ли являться в КП ошибкой то, что в постановлении об адресе слова: Российская Федерация прописаны кратко, т.е. Р.Ф., а программа предлагает заполнить полностью,т.е. "Российская Федерация и т.д." |
|
| | [ Константин Финагеев (разработчик) ]Понедельник, 11 сентября 2017, 15:09
Ответить на этот непростой вопрос исключительно субъективно может только Ваша конкретная КП. Все, что предлагает заполнить программа - всего лишь не очень навязчивое предложение помощи: Вы можете добиться изменений любой буквы в адресе в формируемом документе. |
|
| | [ Наталья ]Понедельник, 11 сентября 2017, 15:22
| Если я заполняю Адрес (т.е. стоит флажок), то в соответствии с ФИАС, начинаем заполнять со слов: Рост.обл. и т.д. Слова Российская Федерация, программа предлагает добавить, путем установления в соответствующем окошке галочки. Больше я ничего сама отредактировать не могу...или я что-то не правильно делаю? |
|
| | [ Константин Финагеев (разработчик) ]Понедельник, 11 сентября 2017, 15:34
Все примерно так и есть, за исключением того, что отредактировать Вы можете вполне содержимое абсолютно любого поля. Не устанавливайте в соответствующем окошке галочку - и сможете дописать в любое поле все, что Вам угодно. В настройках за закладке "Опции заполнения" также обратите внимание на галочку "Добавлять слова "Российская федерация"...". |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |