ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов

E-MAIL:
ПАРОЛЬ:

главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

Заполнение адресаЗаполнение адреса [ Наталья ]
Понедельник, 11 сентября 2017, 14:58

Добрый день! Скажите, пожалуйста, будет ли являться в КП ошибкой то, что в постановлении об адресе слова: Российская Федерация прописаны кратко, т.е. Р.Ф., а программа предлагает заполнить полностью,т.е. "Российская Федерация и т.д."

Заполнение адреса [ Константин Финагеев (разработчик) ]
Понедельник, 11 сентября 2017, 15:09

Ответить на этот непростой вопрос исключительно субъективно может только Ваша конкретная КП. Все, что предлагает заполнить программа - всего лишь не очень навязчивое предложение помощи: Вы можете добиться изменений любой буквы в адресе в формируемом документе.

Заполнение адреса [ Наталья ]
Понедельник, 11 сентября 2017, 15:22

Если я заполняю Адрес (т.е. стоит флажок), то в соответствии с ФИАС, начинаем заполнять со слов: Рост.обл. и т.д. Слова Российская Федерация, программа предлагает добавить, путем установления в соответствующем окошке галочки. Больше я ничего сама отредактировать не могу...или я что-то не правильно делаю?

Заполнение адреса [ Константин Финагеев (разработчик) ]
Понедельник, 11 сентября 2017, 15:34

Все примерно так и есть, за исключением того, что отредактировать Вы можете вполне содержимое абсолютно любого поля. Не устанавливайте в соответствующем окошке галочку - и сможете дописать в любое поле все, что Вам угодно. В настройках за закладке "Опции заполнения" также обратите внимание на галочку "Добавлять слова "Российская федерация"...".

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 2016–2025 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | наш адрес