перейти к последнему сообщению в данном обсуждении
| | Выпущена версия ПКЗО 5.1.0 [ Константин Финагеев (разработчик) ]Четверг, 24 августа 2017, 19:02
|
| | [ Асламбек Амхадов ]Четверг, 24 августа 2017, 21:16
| Здравствуйте, при установке обновления выскакивали ошибки нет доступа, шаблоны декларация и т.д., а теперь не видит и дравера ключа и не могу установить ПКЗО, не могли бы вы по удаленке помочь, номер ключа 2492 диск установочный есть, С уважением |
|
| | [ Асламбек Амхадов ]Четверг, 24 августа 2017, 21:17
| amxadov61@mail.ru эл. почта |
|
| | [ Лариса ]Четверг, 24 августа 2017, 22:27
Добрый вечер. Мне необходимо подготовить технический план на жилое здание с нежилым помещением. (Это не многоквартирный дом). Так как в программе не было выбора и XML схема тоже этого не предусматривала, я выбрала вид работ образование многоквартирного дома. И хотела в заключение написать о этом. Сейчас вышло обновление с типом документа "Технический план машино-места", но в инструкции сказано В электронном виде до выхода новой версии XML-схемы с полноценной поддержкой машино-мест сведения о машино-местах выгружаются в виде помещений (раздел Flat).
Вопрос какой тип работ мне лучше выбрать? |
|
| | [ Андрей (Приморский край) ]Пятница, 25 августа 2017, 04:03
| При формировании XML файла программа выдаёт замечание "Не заданно значение поля "Вид разрешенного использования/XML классификатор", однако это поле у меня является заполненным по старому классификатору. Что делать? |
|
| | [ КИ ]Пятница, 25 августа 2017, 07:33
| После обновления не могу добавить ЗУ из КПТ, ошибку выдает и по разрешенному использованию как и предыдущего пользователя выдает замечание, помогите |
|
| | [ Евгений ]Пятница, 25 августа 2017, 07:55
| Такая же проблема с добавлением ЗУ из КПТ и с формированием XML. Работа стоит. |
|
| | [ Анна Чесалова ]Пятница, 25 августа 2017, 08:09
| Я тоже не могу добавить ЗУ из КПТ! |
|
| | [ Техподдержка ]Пятница, 25 августа 2017, 08:14
Уважаемые пользователи, мы занимаемся поиском и исправлением ошибки загрузки КПТ. Приносим извинения за доставленные неудобства. |
|
| | [ Оливия ]Пятница, 25 августа 2017, 08:16
"locationOtherwithFederationString not understood"
Срочно горит дело, а сформировать МП не могу!
Зря обновила пкзо. Теперь когда ждать обновления? |
|
| | [ Екатерина ]Пятница, 25 августа 2017, 08:31
| акт согласования после обновления почему то пустой |
|
| | [ КИ ]Пятница, 25 августа 2017, 09:23
| Когда исправите?, меня сейчас разорвут заказчики |
|
| | [ Ринат ]Пятница, 25 августа 2017, 09:33
| И КВ загрузить не могу... |
|
| | [ Татьяна Клыкова ]Пятница, 25 августа 2017, 09:37
| Скажите уважаемые разработчики, возможно ли скачать предыдущую версию и установить ее чтобы работать пока Вы исправляете эту версию? |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Пятница, 25 августа 2017, 09:39
Татьяна Клыкова Вы всегда моете скачать и установить предыдущую версию. |
|
| | [ КИ ]Пятница, 25 августа 2017, 09:41
| Не получается установить предыдущую, вернее устанавливается но проекты просят обновления, нажимаешь обновить проекты пишет не требуется обновления |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Пятница, 25 августа 2017, 09:45
КИ При обновлении проектов Вам сообщалось. Если Вы откатили версию, то воспользуйтесь резервной копией ГБД. |
|
| | [ Алексей ]Пятница, 25 августа 2017, 09:45
| Где можно скачать предыдущую версию? |
|
| | [ Татьяна Клыкова ]Пятница, 25 августа 2017, 09:46
|
| | [ Татьяна Клыкова ]Пятница, 25 августа 2017, 09:47
| в истории изменений можно скачать. |
|
| | [ Валентина Миронова ]Пятница, 25 августа 2017, 09:47
| Доброе утро уважаемые разработчики, после обновления версии не подгружается КПТ-4, пишет отчет об ошибки. Устраните, пожалуйста. |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Пятница, 25 августа 2017, 09:50
>Где можно скачать предыдущую версию? http://www.pkzo.ru/downloads/pkzo5.0.26.exe |
|
| | [ Марина ]Пятница, 25 августа 2017, 09:57
| При формировании XML технического плана вылает - Не удалось сохранить раздел "Схема расположения на земельном участке" в формате PDF |
|
| | [ Магомед Евлоев ]Пятница, 25 августа 2017, 10:05
| Да черт бы побрал это обновление |
|
| | [ Александр ]Пятница, 25 августа 2017, 10:20
| Блин вы там угараете что ли? меня здесь ща четвертовать начнут |
|
| | [ Алена Наумова ]Пятница, 25 августа 2017, 11:01
| Ребят, от ваших "возгласов" ничего быстрее не сделается. Дайте разработчикам спокойно делать свою работу. У всех срочно и у всех проблемы. Мы привыкли, что ПКЗО работает на отлично и, согласитесь, это мы расслабились и не сделали резерв ГБД. Еще одно качество КИ, мы тратим все свои силы и время на Заказчиков. А почему иногда нельзя себя вести как "бюрократы"?? Как в администрациях, больницах - проблема с программой - нужно подождать. Поверьте, это не просто" у меня обед", "нет света", и т.п. Все будет хорошо) Спасибо команде ПКЗО!)) |
|
| | [ Магомед Евлоев ]Пятница, 25 августа 2017, 11:08
| Александр, если что мы отомстим!!!!! |
|
| | [ Техподдержка ]Пятница, 25 августа 2017, 11:51
Уважаемые пользователи, мы занимаемся исправлением ошибки. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства. |
|
| | [ Денис ]Пятница, 25 августа 2017, 11:53
| После обновы не ФОРМИРУЕТ XML |
|
| | [ Н Р ]Пятница, 25 августа 2017, 12:30
| Скажите пожалуйста сегодня ждать обновления? |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Пятница, 25 августа 2017, 12:47
|
| | [ Н Р ]Пятница, 25 августа 2017, 12:52
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Пятница, 25 августа 2017, 12:58
Лариса >Вопрос какой тип работ мне лучше выбрать? Нужно выбирать тот тип, который соответствует стоящей задаче - «технический план на жилое здание с нежилым помещением». Машино-место это иной ОКС, отличный от помещения. Выбор в ПКЗО ограничен на нами, а реалиями действующих xml-схем. |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Пятница, 25 августа 2017, 13:01
Асламбек Амхадов >при установке обновления выскакивали ошибки нет доступа, шаблоны декларация и т.д., Пришлите скриншоты ошибки. >а теперь не видит и дравера ключа Установка обновления никоим образом не затрагивает драйвер ключа. |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |