перейти к последнему сообщению в данном обсуждении
| | Адрес для дома [ Елена ]Вторник, 22 августа 2017, 14:29
Добрый день! Делаю ТП по образованию дома. Есть постановление о присвоении адреса жилому дому..... В адресе есть: Муниципальное образование Центральное.
В строчках нет наименования Муниципальное образование. Тогда куда же мне его заносить. Если заношу в иное, то оно у меня выскакивает в самом конце, уже после указания номера дома. А мне нужно после района |
|
| | [ Елена ]Вторник, 22 августа 2017, 14:32
| и еще вопрос: у меня стены пенобетонные, нет таких стен в классификаторе. Как быть? |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Вторник, 22 августа 2017, 14:50
>В адресе есть: Муниципальное образование Центральное. Приведите полный адрес в соответствии с ФИАС. Мы проверим. >Если заношу в иное, то оно у меня выскакивает в самом конце, уже после указания номера дома. А мне нужно после района В печатном документе можно исправить после его формирования. В электронном - это отдельный реквизит (Иное). >стены пенобетонные, нет таких стен в классификаторе. Как быть? Вероятно, указать "Из прочих материалов". |
|
| | [ Елена ]Вторник, 22 августа 2017, 14:59
| Российская Федерация, Тульская область, Веневский район, муниципальное образование Центральное, деревня Анишино, улица Новая, дом 102 |
|
| | [ Андрей Ларионов ]Вторник, 22 августа 2017, 15:09
| Поле "Note" (Неформализованное описание) не запрещено XML-схемой при установленном адресе? |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Вторник, 22 августа 2017, 15:10
| Вы можете проверить адрес на сайте ФИАС "Муниципальное образование Центральное" не найдено. |
|
| | [ Елена ]Вторник, 22 августа 2017, 15:14
| Все бы хорошо, но у меня мое муниципальное образование скачет в самый конец адресе, а я хочу чтобы перед деревней. Или мне это на титуле вручную исправить? |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Вторник, 22 августа 2017, 15:17
Елена Мы писали: "В печатном документе можно исправить после его формирования. В электронном - это отдельный реквизит (Иное)." |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Вторник, 22 августа 2017, 15:18
Андрей Ларионов Ответ был дан ранее. Например. здесь. |
|
| | [ Андрей Ларионов ]Вторник, 22 августа 2017, 15:26
| При наличии поля Note в присвоенном адресе XML-документ проходит контроль почему-то. То есть возможно дословно внести адрес из Постановления |
|
| | [ Елена ]Вторник, 22 августа 2017, 15:31
| Вы меня запутали, так что же мне делать? |
|
| | [ Андрей Ларионов ]Вторник, 22 августа 2017, 15:33
|
| | [ Елена ]Вторник, 22 августа 2017, 15:36
| А при выдаче выписки ЕГРН адрес будет как я указала в печатном? |
|
| | [ Андрей Ларионов ]Вторник, 22 августа 2017, 15:41
| По практике всё что вносится в "Иное", в адресе будет последним |
|
| | [ Елена ]Вторник, 22 августа 2017, 15:58
| плохо, но думаю вариантов нет! |
|
| | [ Магомед ]Вторник, 22 августа 2017, 21:10
| После того как вы по фиасу заполните, в строке где у вас будет написано центральное допишите то что не хватает |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |