ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов

E-MAIL:
ПАРОЛЬ:

главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

Учет изменений Карта(план)Учет изменений Карта(план) [ Елена ]
Понедельник, 5 июня 2017, 17:00

Добрый день! Готовлю xml "TerritoryToGKN_v01". Охранная зона уже стоит на учете, я готовлю учет изменений. Формирую с подписью xml - ошибка "В проекте должна присутствовать единственная образуемая территория." Что это значит? Саму зону ставила как "уточняемая", координаты я грузила в исходные (стоящие на кадастровом учете) и новые (те которые должны быть при ипрсавлении ошибки)

Учет изменений Карта(план) [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Понедельник, 5 июня 2017, 17:16

Нужно использовать, как это не странно тип «образуемый». Этого типа достаточно для нужд TerritoryToGKN.

В электронном документе, соответствующем XML-схеме TerritoryToGKN, описывается только обезличенная новая граница (последовательность координат точек) и значение площади. И все. 

Все остальное задается в электронном документе, соответствующем XML-схеме ZoneToGKN_v5.

Учет изменений Карта(план) [ Елена ]
Понедельник, 5 июня 2017, 17:20

То есть я пишу тип образуемый? А как же исчезнет прежний кадастр. И что такое ZoneToGKN_v5?

Понедельник, 5 июня 2017, 17:27

То есть я не понимаю куда мне загружать исходные (старые границы), или в заключении кадастрового инженера мне прописывать что я исправляю реестровую ошибку зоны с реестровым номером.....?

Понедельник, 5 июня 2017, 17:30

>То есть я пишу тип образуемый? 

Да.

>А как же исчезнет прежний кадастр.

Если речь о границах, то они будут загружены/заменены из Вашего xml-документа 

>И что такое ZoneToGKN_v5?

Документ, воспроизводящий сведения

Понедельник, 5 июня 2017, 17:32

>То есть я не понимаю куда мне загружать исходные (старые границы), 

Никуда. Они никому не интересны - xml-схема не предусматривает их указание.

>или в заключении кадастрового инженера мне прописывать что я исправляю реестровую ошибку зоны с реестровым номером.....?

Мы писали: "Все остальное задается в электронном документе, соответствующем XML-схеме ZoneToGKN_v5.".

Понедельник, 5 июня 2017, 17:37

Простите за глупый вопрос, но как они будут заменены если я тип поставлю образуемый. А в образуемом некуда загружать исходные границы(т.е. те которые стоят на учете)

Понедельник, 5 июня 2017, 17:44

Исходные границы никуда на заносятся. 

Объекту устанавливаются НОВЫЕ границы, которые и будут установлены - исходные границы будут заменены на новые.

В электронном документе, соответствующем XML-схеме TerritoryToGKN, описывается только обезличенная новая граница (последовательность координат точек) и значение площади. И все. 

Понедельник, 5 июня 2017, 17:51

То есть получается я в записке кадастрового инженера напишу номер зоны которую уточняю и эту записку прикреплю в документы

Понедельник, 5 июня 2017, 17:52

Или в номере зоны мне нужно поставить не номер один, как при образовании, а реестровый номер зоны?

Понедельник, 5 июня 2017, 17:57

Номер в свойствах объекта = это только номер в проекте, не имеющий отношения к кадастровой реальности.

Мы писали: "Все остальное задается в электронном документе, соответствующем XML-схеме ZoneToGKN_v5.".

Понедельник, 5 июня 2017, 18:55

Получается v5 это тот пакет,который программа предлвгает сформировать после успешного формироывания пакета с подписью?

Понедельник, 5 июня 2017, 20:41

Да.

Учет изменений Карта(план) [ Анна ]
Вторник, 6 июня 2017, 10:36

Доброе утро! Зона ToGKN сформировалась успешно. Как сформировать архив дальше?

Вторник, 6 июня 2017, 10:49

Так как "предлагает сформировать после успешного формирования пакета с подписью"

Учет изменений Карта(план) [ Анна ]
Вторник, 6 июня 2017, 10:55

Я нажала ок. Как в карта (планах) она не предлагает дальше приступить к формированию архива. Как быть?

Вторник, 6 июня 2017, 11:05

>Зона ToGKN сформировалась успешно

Уточните, что именно и как Вы сформировали? Если это ZoneToGKN_vX, то это и есть тот самый архив (расширение файла  zip).

Учет изменений границ населенного пунктаУчет изменений границ населенного пункта [ Светлана ]
Пятница, 23 апреля 2021, 10:58

Добрый день! Готовлю xml "TerritoryToGKN_v01". Граница населенного пункта уже стоит на учете, она многоконтурная, состоит из 4 контуров, меняется граница 2 контуров, в описании границ делаю границу вех контуров "образуемая". Формирую с подписью xml - ошибка "В проекте должна присутствовать единственная образуемая или уточняемая территория." Что делаю не так?

Учет изменений границ населенного пункта [ Константин Финагеев (разработчик) ]
Пятница, 23 апреля 2021, 11:11

Как Вы создавали проект описания местоположения границ? Путем изменения типа документа с карта (план)? Или создавали новый проект?

Учет изменений границ населенного пункта [ Светлана ]
Пятница, 23 апреля 2021, 11:29

Путем изменения типа документа с карта (план)

Учет изменений границ населенного пункта [ Константин Финагеев (разработчик) ]
Пятница, 23 апреля 2021, 11:54

При изменении типа документа в результате в проекте описания местоположения границ получается не совсем правильный объект работ. Нужно заново добавить объект работ в проект описания местоположения границ (в панели проекта элемент "Объекты работ"), а получившийся после изменения типа документа объект удалить (из элемента "Объекты работ (границы НП)").

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 2016–2025 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | наш адрес