перейти к последнему сообщению в данном обсуждении
| | Самопересечение полигона [ Михаил Кутузов ]Вторник, 28 февраля 2017, 14:36
| Я выполнял кадастровые работы по разделу земельного участка на 5 участков. До этого делил этот же самый участок на 2. Первый раздел был поставлен на ГКУ. Сейчас ГКУ приостановлен в связи с тем, что обнаружено самопересечение полигона. (Ошибка ORA 13349 polygon boundary crosses itself).Причем т.н. самопересечение заключается в том, что расстояние между точками меньше 2-х Mt (5 м). К тому же эти точки являются существующими, т.е. они были в исходном земельном участке. Может кто-нибудь подскажет, что делать? |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Вторник, 28 февраля 2017, 14:49
>Причем т.н. самопересечение заключается в том, что расстояние между точками меньше 2-х Mt (5 м)
Вы точно в этом уверены? |
|
| | [ Михаил Кутузов ]Вторник, 28 февраля 2017, 15:08
| Да. То ребро, на которое они ссылаются = 0,37 м. А вообще при проверке таких ребер 92 шт. |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Вторник, 28 февраля 2017, 15:12
| Мы видим единственный вариант - избавляться от таких ребер (точек) |
|
| | [ Михаил Кутузов ]Вторник, 28 февраля 2017, 15:22
| А как я от них избавлюсь, если они (эти точки)- существующие, т.е. образованы не мной? Кстати, уточнить этот участок я тоже не могу, т.к. его границы пересекают границы МО. Я с этим сталкиваюсь в первый раз. То есть до 01.01.2017 в нашем регионе (Владимирская область) самопересечение не проверялось. Я уже писал, что этот участок я делю второй раз. |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Вторник, 28 февраля 2017, 15:29
Вы хотите исправить приостановку?...Можете рассказать Вашей КП что "до 01.01.2017 в нашем регионе (Владимирская область) самопересечение не проверялось. Я уже писал, что этот участок я делю второй раз." Вы выполняете раздел ЗУ, т.е. образуете новые ЗУ. Так и не включайте "ненужные" точки в описание их границ |
|
| | [ Михаил Кутузов ]Вторник, 28 февраля 2017, 15:38
| Спасибо, Иван. Попробую убрать одну точку и сдать... |
|
| | [ Наталья ]Четверг, 16 марта 2017, 13:29
| Здравствуйте! у меня такая же проблема делаю раздел участка с/х расстояние между точками 0,01м,при погрешности в 2.5, получила приостановку (Ошибка ORA 13349 polygon boundary crosses itself). Исправила исключив из образуемого участка эту точку, получила следущую приостановку сформулировкой:"что образуемый участок не соответствует исходному". Что делать не знаю, уточнять границы исходного нет никаких оснований. Может быть кто-то еще сталкивался с такой проблемой? |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |