ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов
  
 
E-MAIL:
ПАРОЛЬ:
 
  
главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

 Помогите с отказомПомогите с отказом [ Екатерина ]
Четверг, 16 апреля 2015, 07:14

3) в разделе «Чертеж земельных участков и их частей» межевого плана, представленного в виде электронного документа, характерные точки границ 1, 2,3,4,5,6,7,8 показаны как существующие, а в реквизите Spatial_Element межевого плана, подготовленного в виде электронного документа, данные точки показаны как прекращающие свое существование (координаты точек указаны в разделе ExistParceJ). Если в уточняемом участке границы точка осталась неизменной, то значение новой координаты должно быть равно значению старой координаты, в этом случае координаты таких точек указываются в разделах newOrdinate и 01dOi;dinate. Если точка прекращает существование, то для нее должно присутствовать значение старой координаты и отсутствовать значение новой координаты. Координаты таких точек указываются в разделе OldOrdinate;
4) в разделе «Чертеж земельных участков и их частей» межевого плана прекращающие существование характерные точки границ измененного земельного участка отображены в виде числа, записанного арабскими цифрами (1,2,3,4,5,6,7,8),что не соответствует п. 78 Требований к подготовке межевого плана и примерной формы извещения о проведении собрания о согласовании местоположения границ земельных участков, утвержденных приказом Минэкономразвития РФ № 412 от 24.11.2008 (в ред. приказов Минэкономразвития России от 25.01.2012 № 32, от 25.02.2014 № 89, с изм., внесенными решением Верховного Суда РФ от 30.06.2011 № ГКПИ11-608, далее - Требования), согласно которому обозначение исходных земельных участков, прекращающих существование частей земельных участков и прекращающих существование характерных точек границ на Чертеже отображается курсивом с подчеркиванием.

 Помогите с отказом [ Олег Актуганов ]
Четверг, 16 апреля 2015, 08:03

Вам все подробно расписали, в чем вопрос?

 Помогите с отказом [ Екатерина ]
Четверг, 16 апреля 2015, 08:25

Я не поняла как исправить и где

 Помогите с отказом [ Олег Актуганов ]
Четверг, 16 апреля 2015, 10:05

В разделе «Чертеж земельных участков и их частей» вы указали точки существующими, т.е. не изменяемыми свое местоположение, а в XML файле указали их как прекращающие свое существование. В решении сотрудник ОКУ это указал, все понятно. Откройте XML файл МП, смотрите ExistParcel, атрибут Spatial_Element.
В том случае если указанные точки все таки прекращают свое существование, то в разделе «Чертеж земельных участков и их частей» прекращающие существование характерные точки границы отображается курсивом с подчеркиванием.
Сотрудник ОКУ же не знает что вы хотите сделать, т.е. прекращают эти точки существование или не изменяют своего местоположения (в чертеже одно, в XML другое), вот и написано два варианта.

 Помогите с отказом [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Четверг, 16 апреля 2015, 10:19

Екатерина

Пришлите документ с текстом отказа, соответствующий ему xml-документ и ГБД с проектом(в состоянии соответствующем xml-документу). Архив с документами разместите на любом файлообменном сервисе, а ссылку пришлите на адрес support@pkzo.ru. Мы попробуем определить, в чем причина.


 Помогите с отказом [ Николаев Денис (разработчик) ]
Четверг, 16 апреля 2015, 11:09

> Сотрудник ОКУ же не знает что вы хотите сделать, т.е. прекращают эти точки
> существование или не изменяют своего местоположения (в чертеже одно, в XML другое)

Тут не все так однозначно. В принципе, возможна ситуация, когда точка в контуре уточняемого оформлена как ликвидируемая, а на чертеже как существующая. Например, если в процессе уточнения выясняется, что смежный участок смежным не является, между ними проходит дорога. В этом случае некоторые точки в контуре уточняемого участка могут ликвидироваться (если граница со смежным была из четырех точек, а граница с дорогой из двух) и  на чертеже такие точки оформляются как существующие, т.к. они остаются в контуре смежного участка. Так что вывод пока делать рано, надо смотреть материалы дела.


 Помогите с отказом [ Екатерина ]
Четверг, 16 апреля 2015, 12:17

Я отправила базу на support@pkzo.ru

 Помогите с отказом [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Четверг, 16 апреля 2015, 12:30

В присланном проекте точки 1, 2,3,4,5,6,7,8 на чертеже показаны именно как ликвидируемые(прекращающие существование), не как существующие.


 Помогите с отказом [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Четверг, 16 апреля 2015, 16:58

В составе zip-пакета файл TFile3.pdf – это и есть чертеж. В нем обсуждаемые точки без подчеркивания(не ликвидируемые). Очевидно, проблема связана с генерацией/формированием pdf-файла. Попробуйте при формировании документа изменить формат изображения на иной. Сформируйте zip-пакет и проверьте содержимое.

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Сообщение:
 *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *
 
Copyright © 2016–2021 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | наш адрес