ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов

E-MAIL:
ПАРОЛЬ:

главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

неверный формат выносных листовневерный формат выносных листов [ Екатерина ]
Четверг, 15 января 2015, 15:34

Здравствуйте, уважаемые разработчики!
Возникла проблема при формировании межевого плана в хмл - часть выносных листов Чертежа сформировалась формата А4, а часть на формате А3 размещено изображение под А4. Как-то это не по уставу..
Кроме того, на все выносные листы выгрузилась шапка "Чертеж земельных участков и их частей", от этого же уходили или я что-то пропустила?

неверный формат выносных листов [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Четверг, 15 января 2015, 16:01

>Возникла проблема при формировании межевого плана в хмл - часть выносных листов Чертежа сформировалась формата А4, а часть на формате А3 размещено изображение под А4.

Это нужно увидеть. 

>от этого же уходили или я что-то пропустила

Кто уходил, зачем и почему?

неверный формат выносных листов [ Екатерина ]
Пятница, 16 января 2015, 07:41

Отправила на support@pkzo.ru.
Я имела в виду, что во всех остальных межевых планах, кроме обсуждаемого, шапка "Чертеж земельных участков и их частей" выгружается только на основном листе, на остальных листах только "Выносной лист №..", а здесь она на каждом листе.
Уточняю - для Чертежа был выбран формат А3 основной/А4 выносные. Получилось, то что получилось.

неверный формат выносных листов [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Пятница, 16 января 2015, 09:40

В автоматически формируемой графической части,  шапка "Чертеж земельных участков и их частей",  всегда выгружается на основном и выносных листах. Если у Вас наблюдаются какие-то «странности», то возможно используется нестандартный набор шаблонов или графические разделы заменены на файлы с готовыми изображениями. Что-то более определенное можно сказать, имея Ваш проект и набор шаблонов, используемый Вами.

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 2016–2026 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | наш адрес