ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов

E-MAIL:
ПАРОЛЬ:

главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

Разветвленный контур тепловых сетейРазветвленный контур тепловых сетей [ Сергей ]
Четверг, 13 ноября 2014, 06:55

Здравствуйте! Собираю техплан линейного сооружения (тепловая сеть), незамкнутая линия, представляющая собой разветвленный контур. Как подгрузить в программу контур такого сооружения?

Разветвленный контур тепловых сетей [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Четверг, 13 ноября 2014, 10:19

Контур разветвленного  линейного сооружения может быть оформлен только в виде многоконтурного объекта. 

В ПКЗО «Технический план» строение можно представлять в виде простого или многоконтурного объекта (по аналогии с многоконтурным участком). Вид строения (простой объект или многоконтурный объект) можно задать при добавлении в проект или изменить позже через контекстное меню строения ("Изменить вид"). Новый контур можно добавить через контекстное меню элемента «Контуры» в структуре представления строения. 

Создайте в проекте многоконтурное строение(соружение), импортируйте имеющийся файл обменного формата в проектный слой, на основании импортированных графических объектов добавьте отдельные контура.

Разветвленный контур тепловых сетей [ Сергей ]
Четверг, 13 ноября 2014, 11:53

Спасибо разобрался. Оказывается все очень даже просто ))

Разветвленный контур тепловых сетей [ Олеся Позднякова ]
Пятница, 28 ноября 2014, 11:19

Добрый день Сергей! Увидела на форуме, что вы делаете техплан теплосеть и решила, что вы можете мне помочь. Немогли бы вы отправить мне на электронку(lesya__82@mail.ru (после леся два нижних подчеркивания без побела) образец техплана на теплосеть. У меня что-то получается, но я не уверена, что делаю правильно. Делаю техплан на теплосеть в первый раз. Заранее большущее спасибо

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 2016–2025 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | наш адрес