перейти к последнему сообщению в данном обсуждении
| | Удаленное использование ключа аппаратной защиты [ Михаил Кузьмин ]Среда, 10 марта 2010, 16:52
Доброго времени суток уважаемые создатели!
У меня такой вопрос: Есть ключ аппаратной защиты для вашего Программного продукта на 20 лицензий. Стоит на компьютере, который подключен в локальную сеть. У этого компьютера с ключом есть доступ в сеть интернет посредством шлюзового соединения. Задача: подключиться к этому компьютеру с другого компьютера посредством сети интернет. Распишите пожалуйста по пунктам какие настройки необходимо прописать на компьютере клиенте и как это вообще может быть реализовано? С уважением, инженер-геодезист М.С.Кузьмин |
|
| | [ Айдар Галлямутдинов ]Среда, 10 марта 2010, 17:21
| Здравствуйте у меня тоже такой же вопрос У нас 2 офиса между собой общаемся тока через интернет а ключ один можно ли по интеренту как нибудь настроить доступ. Я думаю нету необходимости покупать одной организации несколько ключей если есть один ключ на много пользователей. и перевозить ключ каждый раз неудобно |
|
| | [ Дмитрий Лысенко ]Среда, 10 марта 2010, 18:02
| Можно сделать это с помощью программы hamachi, мы так сделали у себя в офисе (теперь можем и дома работать)... :)) |
|
| | [ Техподдержка ]Среда, 10 марта 2010, 18:31
Дмитрий, спасибо за ответ.
Hamachi — программное обеспечение, предназначенное для построения VPN. Для его функционирования не требуется производить настройку. Hamachi позволяет создать собственную защищённую сеть из компьютеров, соединённых через интернет, как будто они соединены одной физической локальной сетью.
Hamachi позволяет создать локальную сеть (LAN) поверх Интернета.
Любые приложения, которые работают через локальную сеть, могут работать через сети Hamachi, при этом передаваемые данные будут защищены, и обмен ими осуществляется в стиле peer-to-peer.
Hamachi — система организации виртуальных защищённых сетей на основе протокола UDP. В такой сети узлы для установления соединения между собой используют третий узел, который помогает им лишь обнаружить друг друга, а передача информации производится непосредственно между узлами. При этом взаимодействующие узлы могут находиться за NAT или фаерволом.
Бесплатна для некоммерческого использования сети максимум с 16 клиентами.
Сайт: logmein.com
Альтернатива - совершенно бесплатная:
www.wippien.com |
|
| | [ Михаил Кузьмин ]Среда, 10 марта 2010, 19:31
| Дмитрий! А не могли бы вы оставить свой номер ICQ или др. способ связи =) или меня добавить 345718718 |
|
| | [ Алексей ]Воскресенье, 3 октября 2010, 15:07
| Товарисчи кто нить помогите у кого получилось, проху ХИМАЧИ поставил, сеть работает, лажу поудаленке на сервере, ключ ПКЗО воткнут и норм работает(в сети в офисе все гуд), но на удаленном (через интернет) не видит ключ |
|
| | [ Андрей Багровский ]Четверг, 7 октября 2010, 11:21
Здравствуйте.
Нужно убедиться, что в конфигурационном файле для ключа на клиенте ip-адрес сервера с ключом указан именно из сети Хамачи.
Проверьте, если не поможет, попробуйте прислать конфигурационный файл на почту, посмотрю. У меня все хорошо работает через хамачи. |
|
| | [ ObjectLand Support ]Четверг, 7 октября 2010, 11:32
2Андрей Багровский:
>...попробуйте прислать конфигурационный файл на почту, посмотрю...
Вы забыли указать свой почтовый адрес. |
|
| | [ Андрей Багровский ]Четверг, 7 октября 2010, 12:50
| А я думал, что зарегистрировавшись на форуме и указав в своих данных свой адрес, он будет доступен другим зарегистрированным участникам форума. Если нет, то мой адрес bav55@yandex.ru |
|
| | [ ObjectLand Support ]Четверг, 7 октября 2010, 15:46
>А я думал, что зарегистрировавшись на форуме и указав в своих данных свой адрес, он будет доступен другим зарегистрированным участникам форума.
Достаточно указать e-mail в форме ответа. |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |