перейти к последнему сообщению в данном обсуждении
| | Вопрос по XML файлу [ Юлия ]Четверг, 14 ноября 2013, 16:09
Здравствуйте. Кадастровая палата Краснодарского края выложила на сайте новую информацию по вопросу формирования xml-файла межевых планов, где описывают, что согласно Приказу от 15.12.2011 № П/501 сведения об адресе земельного участка подлежат включению в элемент «Location» (адрес (местоположение) земельного участка) межевого плана в формате XML.
Однако, открыв свой недавно сформированный xml-файл, я там не нашла такого атрибута.
Скидываю Вам ссылку на сайт нашей кадастровой палаты: http://www.kadastr-23.ru/ru/press-centr/news/2013/11/13/informaciya-dlya-kadastrovyh-inzhenerov/
Посмотрите пожалуйста) |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Четверг, 14 ноября 2013, 16:19
| В xml-файле для какого участка(образуемого или уточняемого) вы пытаетесь найти данный реквизит? |
|
| | [ Юлия ]Четверг, 14 ноября 2013, 16:24
| Открыла сформированный файл по уточнению земельного участка. |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Четверг, 14 ноября 2013, 16:31
Кадастровая палата забыла упомянуть главное: элемент Location для уточняемого участка не предусмотрен XML-схемой(для уточняемого участка не указывается). |
|
| | [ Юлия ]Четверг, 14 ноября 2013, 16:35
| Спасибо за разъяснения. Надеюсь они это знают.) Не хотелось бы получать приостановки! |
|
| | [ Евгений Q ]Четверг, 14 ноября 2013, 16:40
| в XML для смежного уточняемого участка(долевая собственность) не указывается доля в праве |
|
| | [ Светлана ]Четверг, 14 ноября 2013, 16:47
| Уважаемые разработчики, а так должно быть: межевой план - объединение 3-х зем. участков, то есть исходных три, а новый один, я ошиблась и поставила вид работы не объединение, а раздел, XML образовался без ошибки. Это нормально или у меня не работает проверка? |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Четверг, 14 ноября 2013, 16:55
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Четверг, 14 ноября 2013, 17:09
Светлана >поставила вид работы не объединение, а раздел Выполните процедуру проверки проекта - пункт "Проверить..." в контекстном меню проекта. |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |