ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов

E-MAIL:
ПАРОЛЬ:

главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

КФХКФХ [ Таня ]
Среда, 3 февраля 2010, 09:37

КФх стоит на кадастровом учете с кадастровым номером 23:20:1005001:118 с площадью 8,08 га как ранее учтенный без уточнения границ Ранее постановлением были предоставлены в собственность паевые земли. Пришли отмеживать. Я сделала межевой план как образование из колхоза пришел отказ,. Согласна неправильно. Дают рекомендацию сделать межевой как уточнение ЗУ 23:20:1005001:118, сделала, доотправила все нужные листы. Приходит отказ , требуют акт согласования на 118 участок, хотя в межевом есть два акта на два участка (пай состоит из пашни и пастбища)На 118 я не могу дать акт его не существует в натуре, т.е.площадь 8.08 делится на две площади 5,18и 2.90. Подскажите как выйти из этой ситуации?

КФХ [ Николаев Денис (разработчик) ]
Четверг, 4 февраля 2010, 17:38

Если я правильно понял ситуацию, то ваша задача поставить на учет два участка, образуемых путем выдела в счет пая. При этом исходный участок неуточненный.

Если заказчик не против, то можно выполнить сначала уточнение исходного участка, а затем выдел из уточненного. В соответствии с п.20 Требований в результате надо оформить два межевых плана: по уточнению исходного участка и по образованию земельных участков.

При этом если исходный ранее учтенный участок имеет наименование "землепользование" и в результате уточнения выясняется, что он состоит из двух несмежных контуров, то после уточнения его наименование должно быть изменено на "единое землепользование". Акт согласования в этом случае один на все единое землепользование.

Или можно попробовать оформить сразу выдел из неуточненного исходного участка. При этом, если образуемые участки граничат со смежными неуточненными участками, то в межевой план нужно включить акт согласования, оформленный на обороте чертежа. Если требуется согласование для двух образуемых участков, то оформляйте их в одном акте, где в заголовке укажите их обозначения через запятую.

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 2016–2025 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | наш адрес