перейти к последнему сообщению в данном обсуждении
| | Может ли собственник здания подписывать декларацию на помещения в своем здании? [ Максим ]Понедельник, 29 апреля 2013, 12:01
В соответствии с приказом 583(помещение)п.11 Основанием для формирования тех. плана помещения являются: Сведения о помещении указываются в техническом плане на основе проектной документации на здание (сооружение) или технического паспорта помещения При отсутствии указанных документов, сведения о помещении указываются в техническом плане на основе декларации, составленной и заверенной правообладателем помещения.Задача сформировать помещения.
Я являюсь собственником здания. У меня нет технического паспорта помещений нет проектной документации. Могу ли я подписать декларацию на помещение? Какой документ основания вносить в декларацию ? |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Понедельник, 29 апреля 2013, 13:04
|
| | [ Максим ]Понедельник, 29 апреля 2013, 15:04
| Я запросил сведения в ЕГРП на объект недвижимости по адресу,,,,,,Получил ответ в виде выписке на один объект. Здание. Здание зарегестрировано на мое имя. Других сведений о помещениях или ограничениях по данному адресу нет. Могу ли я себя считать првообладателем помещений в своем здании? |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Понедельник, 29 апреля 2013, 15:15
Думаем в любом случае, в выписке на здание будет отсутствовать сведения о помещениях и их правообладателях. Следует использовать выписку на конкретное помещение. |
|
| | [ Максим ]Понедельник, 29 апреля 2013, 15:30
| А орган кадастрового учета самостоятельно не должен проводить такие действия действуя на основании 210 ФЗ (запрос сведений на нужный объект им то зашел в ЕГРП и все увидел ) для проверки ? |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Понедельник, 29 апреля 2013, 16:08
Нам это доподлинно неизвестно. |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |