перейти к последнему сообщению в данном обсуждении
| | интересно мнение коллег ки [ марина ]Четверг, 28 марта 2013, 21:31
| Ситуэйшн такая, вышла из декрета и сформировала 11 мп по целому кварталу жилой застройки и довольная отнесла их в кп. А потом выяснилось что я их не сформировала, а по просто слышала и не правильно прописала адрес, т.е. вместо "в районе ул. Зеленая, земельный участок #2" написала "в районе ул. Зеленая" и так все 11 зу. Так по мимо этого еще и в своей собственной фамилии поиску допустила. Как считаете мне можно по прощаться со своей квалификацией ки на следующие 2 года или приостановки можно отделаться? |
|
| | [ Сергей Шум ]Пятница, 29 марта 2013, 20:56
В декрет по новой.Поможет. :)
Р.S. Я не считаю, что это грубая ошибка. Да, допущена ошибка. Но эта ошибка не влечет ни каких последствий для правообладателя этого участка. Если по конкретней, то такого адреса как: " в районе ул.Зеленая, земельный участок №2" в природе не может быть. Посмотрите, что такое адрес.
Вы указали неправильное местоположение относительно ориентира., которое будет изменено когда появится документ (НПА) о присвоении адреса. При комплексном формировании участков такое иногогда бывает.
Предполагаю, что если орган учета сверит данные о местоположении ваших участков со схемой на кпт или НПА ее утверждающей, то у него возникнет сомнение и будет вынесен скорее всего отказ. Но из-за этого прощаться с аттестатом не стоит. Все мы в этом году были на "ковре". Доказывайте, что это не грубая ошибка. Вреда заказчику никакого ненасено и последствий нет. Не падайте духом раньше времени.
Кстати, если время на рассмотрение заявлений и учета не прошло, то направьте исправленные версии МП как документы. Пока заявка на рассмотрении, то ее еще можно подкорректировать. Посоветуйтесь в своей КП.
Удачи!
А может все-таки в декрет по новой?:))) |
|
| | [ марина ]Пятница, 29 марта 2013, 22:40
| Нет хватит насиделась в декрет:-) с адресом получается несоответствие нпа с указанными сведениями в мп. Пока заявки на рассмотрении буду доп документы отсылать. |
|
| | [ Анна ]Вторник, 2 апреля 2013, 08:46
| Здравствуйте, если какие-то реконструкции будут внутри дома или появится пристройка к дому, человеку необходимо будет при наличии старого технического паспорта делать новый?(уже с изменениями)или в старый технический паспорт внесут сведения о пристройке уже с новой площадью и т. д.? |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |