перейти к последнему сообщению в данном обсуждении
| | Не соответствует схеме. Не может быть загружен в учетную систему [ Василий ]Пятница, 28 декабря 2012, 12:29
Здравствуйте! Сформированный мной XML на уточнение многоконтурного ЗУ не загружается в кадастровой палате.
Не соответствует схеме. Не может быть загружен в учетную систему
ошибка в строке 3
<eDocument CodeType="015" Version="02" GUID="C53CC654-37EC-4527-8112-7C0B7B57081D">
Не могу понять в чем проблема |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Пятница, 28 декабря 2012, 12:49
Пожалуйста. уточните в кадастровой палате, какое точное сообщение об ошибке формируется модулем ФЛК при загрузке этого xml-файла(содержится в протоколе загрузки). |
|
| | [ Василий ]Пятница, 28 декабря 2012, 14:07
Attribute 'Version' has a value which does not match the fixed value defined in the DTD/Schema
Вот это и все. |
|
| | [ Василий ]Пятница, 28 декабря 2012, 14:11
| У меня подозрение что нужна третья версия XML файла. Как поменять в ПК ЗО на третью версию XML |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Пятница, 28 декабря 2012, 14:24
Причина заключается в том, что кадастровая палата перешла на использование 3-ей версии xml-схемы и больше не может принимать межевые планы, подготовленные в соответствии со 2-ой. Уточните номер версии в кадастровой палате. Приложение «Межевой план» может формировать xml-файлы во 2-ой и в 3-ей версии. Вам достаточно в настройках приложения на вкладке «Формирование пакета» изменить номер версии(пункт "Настройка" в контекстном меню элемента "Приложение Межевой план" в главном окне) и сформировать xml-файл повторно. |
|
| | [ Василий ]Пятница, 28 декабря 2012, 16:34
|
| | [ МАРИ Л ]Среда, 9 января 2013, 14:12
| Добрый день! Подскажите пжта, а xml-файл по техническим планам не изменился? пользовалась 2-й версией, так и продолжать? |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Среда, 9 января 2013, 14:46
Насколько нам известно, ни каких изменений ко 2-ой версии xml-схемы технического плана не публиковалось. |
|
| | [ МАРИ Л ]Среда, 9 января 2013, 14:48
|
| | [ Елена Королёва ]Суббота, 12 января 2013, 10:09
Здравствуйте!!! Сформировала XML, вид работ - уточнение. Операция завершена успешно. Только у меня небольшая проблемка, выписка была дана на участок в одном кадастровом квартале, а при межевании участок у меня получился многоконтурный и в двух кварталах. Когда я интересовалась в кадастровой палате, они мне сказали, главное это написать в заключении кадастрового инженера, но позднее мне пришёл отказ:
"допущена ошибка повлекшая невозможность загрузки данных XML-файла в АИС ГКН, а именно:
"Земельный участок кадастровый номер 56:28:1014015:3 Раздел ExistParcel/Contours:КМЗУ с учётным номером 1 не найден среди актуальных сведений.", тоже самое и про 2 контур.
Помогите, пожалуйста, что с этим можно сделать???. |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Суббота, 12 января 2013, 18:18
|
| | [ Елена Королёва ]Суббота, 12 января 2013, 18:58
| Спасибо большое!!! попробую сделать так, потом напишу. |
|
| | [ Елена Королёва ]Среда, 6 февраля 2013, 07:17
Здравствуйте!!!!
Получила письмо от кадастровой палаты следующего содержания:
Доводим до Вашего сведения разъяснения, содержащиеся на сайте технической поддержки (support.fccland.ru), по вопросу оформления xml-файлов межевых планов, подготовленных в целях уточнения земельного участка типа «землепользование» до «единого землепользования».
Для описания сведений о новых обособленных и условных участках, включаемых в состав единого землепользования в межевом плане1 должен заполняться атрибут «Definition» (обозначение на плане) элемента «NewEntryParcel» (уточнение границ) xml –файла, при этом указывается кадастровый номер уточняющегося участка, его площадь и состав единого землепользования (в соответствующих элементах файла).
При описании элемента «Composition_EZ» (состав единого землепользования) новый входящий участок, включаемый в состав единого землепользования, описывается в элементе «NewEntryParcel» (рис. 21-25 описания структуры xml –файла Описание_структуры_STD_MP.doc).
Например:
<Composition_EZ>
<InsertEntryParcels>
< InsertEntryParcels>
< NewEntryParcel Name="03"
Definition ="хх-l">
<Аrеа>
< Аrеа>хх</ Аrеа >
<Unit>055</ Unit >
<Innccuracy>х</ Innccuracy >
</ Аrеа>
<Entity_Spatial Ent_Sys="хх">
…
<Entity_Spatial>
< /NewEntryParcel>
< /InsertEntryParcels>
…..
< InsertEntryParcels>
< NewEntryParcel Name="03"
Definition ="хх-n">
<Аrеа>
< Аrеа>хх</ Аrеа >
<Unit>055</ Unit >
<Innccuracy>х</ Innccuracy >
</ Аrеа>
<Entity_Spatial Ent_Sys="хх">
……
</Entity_Spatial>
< /NewEntryParcel>
< /InsertEntryParcel>
< /InsertEntryParcels>
< /Composition_EZ>
!!! Моя проблемка подходит под этот случай
/выписка была дана на участок в одном кадастровом квартале, а при межевании участок у меня получился многоконтурный и в двух кварталах/
Скажите пожалуйста, как я могу применять это письмо, честно говоря я не программист и ничего не поняла. |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Среда, 6 февраля 2013, 12:06
>при межевании участок у меня получился многоконтурный Многоконтурный участок и ЕЗП – это не одно и то же. Такие участки имеют совершенно разное представление в проекте ПКЗО, в xml-файле межевого плана и имеют разное представление в ГКН. Уточните в принимающей кадастровой палате, каким именно образом должен быть представлен уточненный участок: как ЕЗП или как многоконтурный. «…Для описания сведений о новых обособленных и условных участках, включаемых в состав единого землепользования в межевом плане1 должен заполняться атрибут «Definition» (обозначение на плане)…» Включаемые в состав – это образуемые, в результате уточнения. Такие входящие участки(или контуры многоконтурного) должны иметь тип «образуемые» в составе участка с типом «уточняемый», на закладке «Содержание». В составе исходного участка на закладке «Основа», такие входящие участки(или контуры многоконтурного) должны отсутствовать. |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |