ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов

E-MAIL:
ПАРОЛЬ:

главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

уточнениеуточнение [ Артур ]
Четверг, 13 декабря 2012, 15:34

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ответ на след. вопрос. Я уточняю земельный участок с уточнением границ смежного ЗУ. В программе ПКЗО меж.план создал исходный ЗУ и исходный-смежный ЗУ. Затем изменил границы этих ЗУ и создал уточняемый ЗУ и смежный уточняемый. при этом у смежного ЗУ удаляются только 2 точки. остальные остаются либо у уточняемого либо у смежного-уточняемого. обозначил удаляемые точки, ребра, новые точки. вроде все нормально. однако при формировании МП для портала Росресстра электронного документа выходит ошибка "не выгружена последовательность удаляемых точек смежного ЗУ 02:05:130116:244 от точки 20 до точки 22 (элемент SpecifyRelatedParcel), т.к. крайняя точка 20 не принадележит уточненному описанию границ". данные точки 20 и 22 были у исходного-смежного, а сейчас находятся у уточняемого ЗУ. может я что то неправильно сделал. заранее спасибо

уточнение [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Четверг, 13 декабря 2012, 15:55

Пришлите нам, ГБД с проектом. Заархивируйте и вышлите ГБД на адрес support@pkzo.ru. Если размер ГБД большой, разместите архив на любом файлообменном сервисе.

уточнение [ Артур Файзуллин ]
Пятница, 14 декабря 2012, 10:01

Я извиняюсь. на какой адрес, куда и как отправить ГБД?

Пятница, 14 декабря 2012, 14:44

Ответили на электронную почту.

уточнение [ артур ]
Понедельник, 17 декабря 2012, 09:31

Спасибо большое! все получилось

уточнение [ Юля ]
Понедельник, 25 февраля 2013, 13:43

У меня такая же проблема, не могли бы вы мне помочь,(Не выгружена последовательность удаляемых точек смежного участка "36:13:3100009:1" от точки "29" до точки "24" (элемент SpecifyRelatedParcel), т.к. крайняя точка "29" не принадлежит уточненному описанию границ.)могу ли я вам прислать гбд

Понедельник, 25 февраля 2013, 14:15

Присылайте.

уточнение [ Юля ]
Понедельник, 25 февраля 2013, 15:10

отправила на support@pkzo.ru

Понедельник, 25 февраля 2013, 16:18

Пожалуйста, сообщите номер версии и дату сборки? 
Эти значения можно узнать, предварительно выбрав в главном окне программы, в иерархии компонентов слева элемент «Приложение «Межевой план». Номер версии и дата сборки будут отображаться справа. 

уточнение [ Юля ]
Понедельник, 25 февраля 2013, 17:10

Спасибо, Да, вы права не доглидели, ранее обновляли версию но по тех причинам восстанавливали состояниесистемы на начало декабря и видимо настройки сбросились,я установила, выгрузила еще раз XML ошибку больше не выдает , нов самом XML он не указывает исключаемые точки, так и должно быть или я не правильно что то сделала,

уточнение [ Константин Финагеев (разработчик) ]
Понедельник, 25 февраля 2013, 21:29

Пришлите нам по электронной почте сформированный Вами xml-файл.

уточнение [ Юля ]
Вторник, 26 февраля 2013, 09:07

Отправила на support@pkzo.ru

Вторник, 26 февраля 2013, 14:42

Ответили на электронную почту.

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *

Copyright © 2016–2026 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | наш адрес