перейти к последнему сообщению в данном обсуждении
| | уточнение [ Артур ]Четверг, 13 декабря 2012, 15:34
| Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ответ на след. вопрос. Я уточняю земельный участок с уточнением границ смежного ЗУ. В программе ПКЗО меж.план создал исходный ЗУ и исходный-смежный ЗУ. Затем изменил границы этих ЗУ и создал уточняемый ЗУ и смежный уточняемый. при этом у смежного ЗУ удаляются только 2 точки. остальные остаются либо у уточняемого либо у смежного-уточняемого. обозначил удаляемые точки, ребра, новые точки. вроде все нормально. однако при формировании МП для портала Росресстра электронного документа выходит ошибка "не выгружена последовательность удаляемых точек смежного ЗУ 02:05:130116:244 от точки 20 до точки 22 (элемент SpecifyRelatedParcel), т.к. крайняя точка 20 не принадележит уточненному описанию границ". данные точки 20 и 22 были у исходного-смежного, а сейчас находятся у уточняемого ЗУ. может я что то неправильно сделал. заранее спасибо |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Четверг, 13 декабря 2012, 15:55
| Пришлите нам, ГБД с проектом. Заархивируйте и вышлите ГБД на адрес support@pkzo.ru. Если размер ГБД большой, разместите архив на любом файлообменном сервисе. |
|
| | [ Артур Файзуллин ]Пятница, 14 декабря 2012, 10:01
| Я извиняюсь. на какой адрес, куда и как отправить ГБД? |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Пятница, 14 декабря 2012, 14:44
Ответили на электронную почту. |
|
| | [ артур ]Понедельник, 17 декабря 2012, 09:31
| Спасибо большое! все получилось |
|
| | [ Юля ]Понедельник, 25 февраля 2013, 13:43
| У меня такая же проблема, не могли бы вы мне помочь,(Не выгружена последовательность удаляемых точек смежного участка "36:13:3100009:1" от точки "29" до точки "24" (элемент SpecifyRelatedParcel), т.к. крайняя точка "29" не принадлежит уточненному описанию границ.)могу ли я вам прислать гбд |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Понедельник, 25 февраля 2013, 14:15
|
| | [ Юля ]Понедельник, 25 февраля 2013, 15:10
| отправила на support@pkzo.ru |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Понедельник, 25 февраля 2013, 16:18
Пожалуйста, сообщите номер версии и дату сборки? Эти значения можно узнать, предварительно выбрав в главном окне программы, в иерархии компонентов слева элемент «Приложение «Межевой план». Номер версии и дата сборки будут отображаться справа. |
|
| | [ Юля ]Понедельник, 25 февраля 2013, 17:10
| Спасибо, Да, вы права не доглидели, ранее обновляли версию но по тех причинам восстанавливали состояниесистемы на начало декабря и видимо настройки сбросились,я установила, выгрузила еще раз XML ошибку больше не выдает , нов самом XML он не указывает исключаемые точки, так и должно быть или я не правильно что то сделала, |
|
| | [ Константин Финагеев (разработчик) ]Понедельник, 25 февраля 2013, 21:29
Пришлите нам по электронной почте сформированный Вами xml-файл.
|
|
| | [ Юля ]Вторник, 26 февраля 2013, 09:07
| Отправила на support@pkzo.ru |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Вторник, 26 февраля 2013, 14:42
| Ответили на электронную почту. |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |