перейти к последнему сообщению в данном обсуждении
| | номер квартала в XML [ Екатерина ]Четверг, 15 ноября 2012, 11:31
Уважаемые разработчики, подскажите по возможности.
Уточняемый участок фактически расположен не в том квартале, в котором ему присвоен кадастровый номер в ГКН. В данном случае квартал(XML) указывать в соответствии с имеющимся кадастровым номером или по фактическому местоположению? Опасаюсь, что не пройдет ФЛК. |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Четверг, 15 ноября 2012, 11:50
В свойствах участка опция «Квартал (XML)» для того, чтобы если она включена, то в xml-файл межевого плана в элемент CadastralBlock (номер кадастрового квартала) попадало содержимое поля "Квартал (XML)", то есть явно указанный, а не сформированный автоматически (когда галка выключена) из обозначения участка номер кадастрового квартала. Это нужно в тех случаях, когда, например, в полном обозначении образуемого участка присутствует номер исходного участка, из которого он был образован, а по координатам образуемый участок попадает в несколько другой квартал, отличающийся от квартала из номера исходного участка, и кадастровая палата требует указать в xml-файле этот номер квартала, куда попадает образуемый участок. Или, например, для случая, когда уточняемый участок после уточнения попадает в квартал, отличающийся от того, в котором он находился до уточнения и у кадастровой палаты возникают аналогичные требования. Уточните в кадастровой палате, какой номер указывать в xml-файле. |
|
| | [ Екатерина ]Четверг, 15 ноября 2012, 12:41
| Благодарю за ответ. Есть нюанс. Если участок многоконтурный, то опция «Квартал (XML)» для контуров не активна и номер прописывается автоматически, вне зависимости от того, что укажешь в той же опции для участка в целом. Или это уже ни на что не влияет? |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Четверг, 15 ноября 2012, 13:02
Номер кадастрового квартала указывается для участка, контура многоконтурного последними не являются. В случае, если контура многоконтурного попадают в разные кварталы, то участок ставится на учет в нулевом квартале (территория нулевого квартала совпадает с территорией района). |
|
| | [ Елена - ]Четверг, 15 ноября 2012, 22:27
указываете кад.номер уточняемого участка
<ExistParcel CadastralNumber="XX:XX:0730016:85">
указываете кад.номер квартала, куда по факту садится участок
<CadastralBlock>XX:XX:0730019</CadastralBlock>
у нас ФЛК прошел без вопросов, по тех.ошибке мы перенесли участок в нужный квартал и провели учет |
|
| | [ Елена - ]Четверг, 15 ноября 2012, 22:29
| как раз здесь http://pkzo.objectland.ru/forum/12522/ я задавала подобный вопрос |
|
| | [ Игорь Машков ]Четверг, 29 января 2015, 14:50
| По результатам геодезической съемки было выяснено, что земельный участок расположен в двух кадастровых кварталах, а в XML программа указывает один квартал. КП пишет приостановку мол участок в двух кад кв. а по сведениям cadastralBlock межевого плана один квартал. В 2014 году писали закл мо на самом деле участок расположен в двух кад кв. и проходило а в 2015 году две приостанов ки от разных исполнителей что делать? |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Четверг, 29 января 2015, 15:44
Для такого участка указывается нулевой квартал. |
|
| | [ Дмитрий КИ ]Пятница, 16 сентября 2016, 15:46
| Я разделил уточненный ЗУ с кн 06:05:0300001:2275, при этом в заключении указал, что ЗУ полностью входит в квартал 06:05:0300003, теперь при разделе, я так же указал ,что входит в квартал 06:05:0300003, однако приняли решение о приостановке. причина "анализ пространственных данных выявил ошибку-"полное вхождение ЗУ в квартал 06:05:0300003. Я не могу указать связь образуемых ЗУ с фактическим кварталом при разделе, нет опций или я не знаю, где это опция- помогите. |
|
| | [ Иван Климентьев (разработчик) ]Пятница, 16 сентября 2016, 16:05
| У образуемого участка фактический квартал указывается в свойствах участка в поле "Квартал". |
|
ОтветитьЗнаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля. |