ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов
  
 
E-MAIL:
ПАРОЛЬ:
 
  
главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

 Вопрос к разработчикамВопрос к разработчикам [ Ольга Палагина ]
Пятница, 9 ноября 2018, 09:05

В составе межевого плана есть сооружения с кадастровыми номерами 0:0:0:3160. Выгружается межевой план с ошибками Element 'CadastralNumber': [facet 'pattern'] The value '0:0:0:970' is not accepted by the pattern '\d{2}:\d{2}:\d{6,7}:\d{1,}'.
Element 'CadastralNumber': '0:0:0:970' is not a valid value of the atomic type 'CadastralNumberType'.
Element 'CadastralNumber': [facet 'pattern'] The value '0:0:0:3160' is not accepted by the pattern '\d{2}:\d{2}:\d{6,7}:\d{1,}'.
Element 'CadastralNumber': '0:0:0:3160' is not a valid value of the atomic type 'CadastralNumberType'.
Как исправить ошибку? Если кадастровый номер.

 Вопрос к разработчикам [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Пятница, 9 ноября 2018, 09:07

Это ограничение xml-схемы, которое невозможно обойти без нарушения соответствия электронного документа xml-схеме.

На данный момент действующей xml-схеме межевого плана жестко определено, что кадастровые номера ОКС, расположенных на участке, должны быть указаны в формате 00:00:000000(0):ххх...

Наиболее разумным ответом на вопрос "как исправить", наверное, является указание номера в формате, требуемом xml-схемой, и настойчивое описание проблемы в заключении (с указанием настоящего кадастрового номера).

В любом случае решение принимать Вам.


 Вопрос к разработчикам [ Ольга Сергиенко ]
Пятница, 9 ноября 2018, 18:29

Здравствуйте. При добавлении земельного участка из КПТ, программа пишет - «Некорректность полигона. Внутренняя граница 74 расположена вне внешней границы», «Коррекция границ невозможна: границы имеют самопересечения или пересекаются с другими границами», и зем.уч. не выделяется площадным объектом. Скажите эта ошибка в сведениях добавляемого участка? И нужно обратиться в кадастровую палату?

 Вопрос к разработчикам [ Константин Финагеев (разработчик) ]
Пятница, 9 ноября 2018, 18:49

Если можно назвать "ошибкой в сведениях участка" то, что участок стоит на учете с некорректной границей, то да, это ошибка в сведениях. Эти некорректности вполне можно найти если не визуально после загрузки, то, наверняка, с помощью функции проверки проекта. Если участок является объектом работ - исправляйте, если участок не затрагивается работами - можно его не трогать.

От обращения в кадастровую палату ничего не изменится - кадастровая палата наверняка не будет исправлять сведения ЕГРН, в которых полно всякого мусора, который копится годами и никого не волнует. Но, если желаете - обратитесь, конечно.


 Вопрос к разработчикам [ Ольга Сергиенко ]
Суббота, 10 ноября 2018, 12:47

Этот участок затрагивается работами, образуемый многоконтурный участок занятый опорами ЛЭП накладывается на него. Визуально не получится он большой и сам многоконтурный, пыталась найти эту самую 74 границу, не получилось. Проверка проекта так же дает ответ про 74 границу.

 Вопрос к разработчикам [ Константин Финагеев (разработчик) ]
Суббота, 10 ноября 2018, 12:59

В сообщениях проверки проекта есть развернутые комментарии (если нажать символы >>>). Там должны быть указаны подробности про самопересечения и некорректности с указанием точек и ребер. Не сможете найти самостоятельно - присылайте тогда нам по электронной почте xml-файл.


 Вопрос к разработчикам [ Ольга Сергиенко ]
Суббота, 10 ноября 2018, 13:28

Да там есть подсказка ВНУТРЕННЯЯ граница 74. Но скорее она отдельный контур со своими внутренними границами, контур который в стороне от внешней границы. Причем не единственный такой. А в границах участка указана одна внешняя граница и все остальные 122 внутренние границы.
Ведение кадастрового учета в нашем регионе перевели на другую систему координат. Так вот в старых КПТ этот участок, вернее его границы состоят из элементов контура, и их пять со своими внешними и внутренними границами. Смогу ли я это исправить в рамках своего межевого плана, если моя работа образование многоконтурного ЗУ, а в этом участке установить внутренние границы по многоконтурному ЗУ, и как оказалось в этой самой 74 гр.

 Вопрос к разработчикам [ Ксения ]
Воскресенье, 11 ноября 2018, 08:52

Добрый день, вопрос по части подготовки схемы расположения земельного участка на кпт. При разделе с сохранением в измененных границах.
Подгружаю в проект кпт и ставлю нужному участку (который подлежит разделу) тип "измененный", у образуемого при разделе соответственно стоит тот же кад номер с окончанием :ЗУ1..
Согласно приказа П/0152 от 27.03.2017 по требованиям к XML-схеме, есть пункт, что строка "Prev_CadastralNumbers" должен быть заполнен уполномоченный органом.. Не могу понять, где в проекте допускаю ошибку.. Ведь когда у исходного участка (тот который подлежит разделу) ставлю тип "исходный" или "измененный" то в итоге в хмл схеме строка "Prev_CadastralNumbers" соответственно заполнена. Что нарушает требования приказа.. Прошу помочь разобраться. Спасибо за сотрудничество!

 Вопрос к разработчикам [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Воскресенье, 11 ноября 2018, 16:05

Ксения

Не доводите чтение приказа до абсурда. Никакой уполномоченный орган за Вас ничего указывать не будет.


 Вопрос к разработчикам [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Воскресенье, 11 ноября 2018, 16:14

Сергиенко

Действующие требования и xml-схема вполне позволяют выполнить уточнение смежного 


 Вопрос к разработчикам [ Лилия ]
Понедельник, 12 ноября 2018, 12:48

Добрый день! Делаю раздел земельного участка. Загружаю исходные границы у точек статус "ликвидиреумые", у образуемых "новые", НО теперь (после обновления) они накладываются друг на друга! Что делать раньше они автоматически менялись!!!!

 Вопрос к разработчикам [ Иван Климентьев (разработчик) ]
Понедельник, 12 ноября 2018, 13:02

Пришлите проблемный проект. Проект можно сохранить в отдельный файл с помощью команды «Сохранить в файл» в контекстном меню проекта. Полученный архив пришлите нам - support@pkzo.ru.

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Сообщение:
 *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *
 
Copyright © 2016–2018 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | библиотека | наш адрес