ПКЗО. Программный комплекс для кадастрового инженераПКЗО. Автоматизация подготовки межевых и технических планов
  
 
E-MAIL:
ПАРОЛЬ:
 
  
главная / форум

Обсуждение

перейти к последнему сообщению в данном обсуждении

 загрузка из xml  - файлазагрузка из xml - файла [ Анна ]
Пятница, 10 июля 2015, 16:13

Уважаемые разработчики, подскажите пожалуйста, как при загрузке сведений из xml (кадастровая выписка на земельный участок) убрать те сведения, которые мне не нужно заливать,то есть в моем случае мне нужно чтобы у меня залилась xmlка без строений, в главном окне , если клацнуть правой кнопкой мышки на наименование созданного межевого плана, выходит: загрузить xml - файл, далее я выбираю xml и появляется следующий раздел: шаг 2. выбор типов объекта, думала это то что мне нужно, убрала галочки с тех типов объектов, загрузка которых мне не нужна,но все равно они выгружаются, может есть какой-то другой способ их не выгружать?

 загрузка из xml  - файла [ Константин Финагеев (разработчик) ]
Пятница, 10 июля 2015, 16:26

Если это действительно выписка, то в ней присутствует только информация о кадастровых номерах строений, расположенных на участке. Это является неотъемлемой составной частью сведений ГКН об участке и не может быть не загружено при загрузке информации об участке. Просто при загрузке этой информации в проект автоматически добавляются пустые строения с указанным кадастровым номером. Вы можете просто удалить их после загрузки, если они Вам чем-то мешают. Если Вы удалите их и этот участок будет являться объектом работ, то вполне можете автоматически, сами не подозревая того, нарушить пункт 37 требований к оформлению межевого плана.


 загрузка из xml  - файла [ Анна ]
Пятница, 10 июля 2015, 16:46

Я все понимаю, но дело в том, что в моем случае у меня 269 строений указано на земельном участке, хотя фактически там нету столько объектов на нем, это получилось потому что с одним и тем же адресом в ГКН внесены несколько земельных участков и строений, я хочу оставить только те кад. номера, которые фактически относятся к моему участку, остальное убрать, а в ручную столько объектов удалять не охота, а кад. палата требует, чтобы у меня в xml - файле лишних номеров не было

 загрузка из xml  - файла [ Константин Финагеев (разработчик) ]
Пятница, 10 июля 2015, 17:01

Как программа смогла бы определить из общего списка равнозначных номеров какие фактически относятся к участку, а какие нет? Если определять собираетесь Вы, выбирая при загрузке какие строения загружать (создавать), а какие нет, то те же самые критерии Вы можете применить и после загрузки, выбрав, какие строения оставить в проекте, а какие удалять. Если проблема в том, что Вы считаете, что удалять по одному долго, то выбрать можно одновременно сколько угодно строений и в любом порядке (нажимая на строения левой кнопкой мыши с комбинациями клавиш Shift и Ctrl) и удалить их все выбранные одной операцией.

Если в выписке на участок присутствует список кадастровых номеров строений, расположенных на участке, и это является официальными сведениями ГКН, подтвержденными документально, то требование кадастровой палаты выглядит как явное принуждение Вас к нарушению законодательства и искажению официальных данных сведений ГКН. Как номера могут быть лишними, если они подтверждены документально?

Ответить

Знаком «*» отмечены обязательные для заполнения поля.
Ваше имя:  *
Адрес электронной почты:  
Тема:  *
Сообщение:
 *
Подтверждение:
(не требуется для зарегистрированных пользователей)
 *
 
Copyright © 2016–2018 ООО «Радом-АйТи»
Лицензионое соглашение
главная | новости | о продукте | скачать | купить | форум | библиотека | наш адрес